у кого ребетишки спят или спали вместе. во сколько начали отучать и как это сделать. пробывала сегодня ночью положить, так проснулся через пол часа и орал до тех пор пока не положила его к себе. только положила и сразу уснул. просто вмести уже не выносимо … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно … Читать далее
после 7 дневного перерыва, забыла выпить 1 таблетку, на след. день выпила две. потом все по графику. какова вероятность беременности, я уже с ума схожу. ах да в тот день пропускам был незащищенный .
девченки только у меня такая параноя что у ребенка температура? Т.к. мой мальчик почти все болезни болеет с температурой, за его 2,5 года мы выпили наверно флакона 4 нурофена и свечек пару пачек. Любые небольшие сопельки, у нас уже активируется температура … Читать далее
может у кого нибудь есть такой костюм. хочу заказать но боюсь с размером не угадать, всегда ношу 46. а продавец по моим параметрам предлагает 44. вот вся в раздумьях
купила сынули витамины мульти-табс 60 таблеток, выпили курс из 30. через какой промежуток времени, опять начинать давать, оставшуюся половину.
купили зимний комбинезон для прогулки, раздельный у нас есть для похода в дет. сад и в магазин. шапочку для нашей головы очень трудно подобрать, так что что подошло и вот такие сапожки.
вчера сделали последнюю акдс. все было нормально до сегодняшнего вечера. ребенок начал жаловатся на попу, мы посмотрели и ого го у нас опухла одна половинка, покраснела и как камень. ребенок капризничал делали йодовую сетку. на ночь прилепили вишневского … Читать далее
в след месяце решили поменять машину, т.к. бюджет не большой, выбора особого нет. остановили свой вариант на РЕНО СИМБОЛ в новом кузове. по нашим калдобинам, а не дорогам самое то. что скажете?
вы верите в толкование снов. например приснился выпадает зуб с кровью, это к смерти близких из родственников и тд.
только сегодня вернулись из больницы. это не выносимо мы за месяц болели аж 3 раза. сначала розеола, потом аденовирусная инфекция. в заключении ко всему под утро начался приступ удушья мы шмаром уехали в поликлинику, от туда сразу в инфекционку- диагноз … Читать далее