сегодня была на узи, хоть врач сказала приходить на 28 недели, но я все же решилась, купила коробку конфет и пошла… тадададам… вот какие врачихи, им только конфет дай, они и пол скажут короче, у нас девочка!)))
девченки!!! я просто вспоминаю себя, когда еще была первым и втором детем была беременна… ограничивала себя, ела только полезные продукты… овощи, фрукты… а щас хочу селедки....)))))ээхх)
Приветик всем. Пришла сейчас с ЖК, делала платное УЗИ, мой малыш опять нам не показал свое достоинство, врач намекает на двойню, я говорю, да вы что! – нет, там не может быть двойни и смеюсь . Она, приходи тогда ровно в 28 недель, посмотрим. Но что же … Читать далее
кто знает!!???? скажите плиз!!!
7 июня 2011 01:47
есть тут или вообще кто знает имя девушки из видео которое сейчас распространено по всему интернету, она 3-их детей родила, и там шикарная выписка из роддома… она вроде из города Омска… кто ее имя знает??????
www.babyblog.ru/user/borya/1705858 … Читать далее
вчера пришла и сказала что любит одного парня. из другого класс. но он запал типа на другую девушку, тоже подружку моей дочери. я вообще в растерянности, поговорила с дочкой, обьяснила что таких как он будет миллионы, нет она плачет… мам я его люблю… … Читать далее
Я часто слышу в свой адрес один и тот же вопрос: «Почему ты одна и не создаешь семью? Или хотя бы не начинаешь с кем-нибудь отношений?».
Мне, почему-то, сразу становится смешно, я не знаю, как ответить на столь замыленный и глупый для меня вопрос… … Читать далее
девочки сегодня подруга со своим сыном пришла, и купила ему поесть, сыну 10 месяцев, она его вот этим темой кормит. когда мы его открыли вы е представляете что мы там увидели " ЧЕРВИ" – самые настроящие черви. мы чуть в обморок не упали не … Читать далее