Девочки, кто на собрании сегодня был в студии Малыш, расскажите в кратце, что было.А то доча капризничать начала, не получилось побывать на собрании. Всем спасибо!
Девчонки завтра веду дочу первый день в студию. переживаю ужасно.Весь день хожу с дочей разговариваю, что завтра пойдем к деткам, вроде соглашается. Сегодня пришли в студию договор подписать, посмотреть что да как, а доча в слезы -Домой и все тут. Вот … Читать далее
Ну вот скажите, разве так бывает. Говорят есть подруги на всю жизнь, к которым можно в горе и в радости.Сегодня я разочаровалась в единственной подруге( так я ее считала до сегодняшнего дня). Дружим мы уже 13 лет, за это время многое с ней пережили, … Читать далее
Дома холодно, ходим как снеговики одетые, где это видано в июле-то месяце.Не выдержала сегодня и включила отопление( свой дом). Доча довольная бегает, штаны, носки сняла. Когда уже закончатся эти дожди
Сижу и не могу успокоится! Сестра мужа наконец-то поехала рожать. Бедная всю ночь не спала, поехали в роддом в пять утра и до сих пор не родила.Муж по договоренности должен был быть с ней с самого начала, но он решил поехать на работу! Свекровь, которая … Читать далее