Может кто подскажет куда отдать сына 5 лет? Чтоб занятия были вечером, после садика и не дорого. Ему все интересно. Вот решили что-нибудь попробывать)))
Давно не писала о своем младшеньком. Времени катастрофически не хватает. Так вот. 8 ноября нам исполнилось 10 месяцев. Только сегодня сходили в поликлинику. Вес также 11 кг., рост уже 78. Медсестра удивилась и аж 3 раза перемеряла, даже врача позвала, … Читать далее
Вчера моему старшенькому исполнилось 5 лет!!! Время летит… Отпраздновали в семейном кругу. Решили немного сэкономить и купить хороший подарок которым стал планшет. Немного фото.
Хочу продать комбенизоны. Сколько просить за них?
Сейчас мы живем на 19 микрорайоне. Гуляем или по району или за ДК майкудука. Есть кто поблизости? Давайте гулять вместе!
Еще 1,5 месяца назад после долгих поисков я нашла квартиру, которая нас во всем устраивала. Муж сказал, чтоб я с детьми недельку пожила у родителей, а он за это время все перевезет и обустроит квартирку. Вот через неделю везет он нас и говорит:«Сейчас … Читать далее
В воскресенье мы переезжаем!!! Теперь будем жить на Нуркена возле Юбилейного!!! Наконец-то мы будем жить отдельно! И пусть на съемной квартире — никаких денег для этого не жалко! Пока не знаю когда подключим интернет. Все, иду собирать вещи!!! Так что … Читать далее
Наконец-то завтра едем покупать мультиварку!!! Решила брать редмонд. Подскажите какую модель лучше выбрать, на что обращать внимание?
Вот и нам 6 месяцев! Сегодня были в поликлинике: прошли ЛОРа и окулиста. Весим 9300(+400гр), ростиком 71 см! Пожалела, что в поликлинику пошла пешком. Т.к. автобус туда идет только 69 и ждать его фиг знает сколько я решила сэкономить на такси. От жары … Читать далее
Мы хотим отметить 6 месяцев сыночку на даче. Вечерком собраться с родителями и крестными(получилось 10 взрослых и 5 детей 2-5 лет). Пожарим шашлык. Посоветуйте что еще можно подать на стол исходя из того, что все будут сидеть на улице. Столик там небольшой … Читать далее