Не дождалась я задержки, взяла тест и там уже //. Я так рада🥰 только запланировали и все случилось. Хоть бы все было хорошо))) к врачу планирую идти ближе к 12 неделям, а то в прошлый раз пришла в 6 неделек и столько наслушалась🤦🏻♀️ теперь настало прекрасное … Читать далее
Карантин
Вот уже неделю сидим дома. Ко мне уже вернулся вкус и запах. Даже не думала, что без них так плохо. Ешь и не получаешь удовольствия-что яблоко, что картошка все одно-ничего. Дети тоже довольные. Мы вместе делаем уроки, готовим еду, делаем уборку … Читать далее
Наш карантин
Сидим дома с субботы. Никакого лечения не получаем. Хотя положительный тест только у двоих, но кашляем все. Я не чувствую вкусов и запахов совсем никаких. Дети чувствуют. Ужасная слабость. Температуры ни у кого нет. Хорошо, что родители … Читать далее
Давно не заходила в интернет. Сейчас выдалось свободных пол часика сижу читаю ваши посты. Хотя наверное все не успею. Все такие молодцы ходят на утренники, готовятся к НГ. А я вот вышла на работу. Прихожу домой и даже поесть сил нет. Мы даже елку ставить … Читать далее
Я так рада! Сегодня моему сыночку 11 месяцев! Завтра пойдем мериться))) Растет мой мужичек! Бегает, смешит нас. Из нового научился играть в забодаю-забодаю — так прикольно! Научился выбрасывать мусор. Даем ему фантик от конфетки он уносит и выбрасывает, … Читать далее
У нас в садике проходит конкурс упаковок подарков. Единственое условие-высота не более 15см, ширина 25-50 см. Ничего оригинального придумать не могу. Может кто подкинет идею? Буду очень благодарна. Если с фото вообще отлично будет!