Моему сладёнышу сегодня 5 месяцев! Это самый любимый, смышлёный, красивый и весёлый малыш! Весим мы 8 235г и рост 68см. а кажется только родился и был вот такойА теперь он вот какой! Расти на радость нам, сынулик!
Девчонки, кто сидел на диете Магги при ГВ? Были ли проблемы с вами, ребенком, лактацией? С диетой знакома, сидела. Хочу привести себя в порядок к лету, и хочется, и колется…
Сегодня были у педиатра, сказала потихоньку вводить овощи. Нам без 2 дней 5 месяцев, на ГВ. Вот и думаю пюре какой марки выбрать??? Хочется чтобы цена/качество соответствовало. Пюре собственного приготовления отложим до лета-осени. Дорогие мамочки поделитесь … Читать далее
Заветные полосочки я ожидала уже полгода. И уже было стала отчаиваться, но муж подбадривал — ничего, мол, придет и наше время! Тогда подошла к вопросу с научной точки зрения. Купила тесты на овуляцию — и, о чудо! Получилось с первого раза! Это случилось … Читать далее
Заветные полосочки я ожидала уже полгода. И уже было стала отчаиваться, но муж подбадривал — ничего, мол, придет и наше время! Тогда подошла к вопросу с научной точки зрения. Купила тесты на овуляцию — и, о чудо! Получилось с первого раза! Это случилось … Читать далее
Ура — я мама! У меня родился долгожданный сынок!
6 ноября 2012 23:41
УРА! Я счастлива! 4 ноября появился на свет мой сынуля! Накануне маминого ДР (у меня ДР 5 ноября), вот мы вчера вдвоем и праздновали наши Дни рождения! Родились мы в 15.57 с весом 3 590г и ростом 53см. Всё оказалось гораздо сложней и непредсказумей, … Читать далее
Все-таки сдалась, девчонки, вчера и жду! теперь понимаю что не зря. после вчерашнего осмотра — шейка средней готовности — 2 см и раскрытие 1 палец. сегодня вечером будут размягчать шейку (ставить какой то фолей- кому такое делали?). Заведущая говорит … Читать далее
Девочки, привет всем!Вот что мне делать? Была на приеме у врача сегодня — сказала что сынок стоит головкой где положено, что на кресле посмотрят в роддоме. Говорит у меня прибавка в весе большая (19 кг), срок — 41 ая пошла — давай говорит завтра с вещами … Читать далее
Мне кажется мы небольшие. Хотя по весу малюсик всегда с "+" шел. Как вам кажется? Но самый главный вопрос — когда же я рожу? Никто мне не ответит....
Белок в моче
15 октября 2012 22:36
Девочки, сегодня обнаружили белок в моче. А еще ноги отекшие постоянно. Знаю, что это признаки познего гестоза, но не знаю чем это чревато. Кто может знает что обычно делают с таким вот набором на моем сроке — завтра 38 недель. У кого такое было?? На … Читать далее