Девочки, посмотрите график, пожалуйста! Сегодня уже 50 дц- 14 ДПО (была поздняя овуляция на 36 дц). Вчера думала всё- месики придут на днях, температура упала, а сегодня опять поползла вверх. Но не может же ИЗ быть на 13 ДПО? Или это просто гормоны надо … Читать далее
Девочки, гляньте на график, может кто поймет чего. Фиг поймет чего у меня там происходит. Была замершая 7 мес назад, цикл удлиннился (до 40 дней), капец. Г говорит только гормоны помогут, а мне их никак нельзя. Решила сначала бт померить пару циклов, … Читать далее
24.09 попала в больницу с сильным кровотечением, седьмая неделя беременности. Кровотечение остановили в первые же сутки, сделали УЗИ- сердечко бьется, срок соответствует, потом уколы, таблетки, капельницы… Через неделю УЗИ-контроль- плод замер, не поверила … Читать далее
Ох, девочки, целая проблема с этими кредитами!!! Живем в своем доме, вернее 1/3 моя, а 2/3 брата и сестры, кое-как уломали их продать нам свои доли. Так теперь с банком целая история! Сначала мы 10 дней ждали одобрения банка в части кредитной истории, … Читать далее
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, где купить в Астрахани MUSTELA BEBE ШАМПУНЬ-ПЕНКА ОТ СЕБОРЕЙНЫХ КОРОЧЕК??? Сотню аптек обошли, нигде нет. А корочки эти уже достали. Только про народные средства не говорите, мы с рождения мучаемся и уже все перепробовали … Читать далее
Девочки! Очень интересует статистика, так как теорию и отзывы по данной теме изучила от и до. Хочется просто конкретики. Кто- то говорит, что пользоваться ежедневками постоянно вредно, кто-то говорит без них невозможно обойтись. Итак.
*Ну начнем с того, что за всю беременность я ни разу не задумалась о факте родов. Т.е. я конечно знала, что это больно и все такое, но больше всего я переживала за малышку- главное чтоб с ней все было в порядке. Я даже сейчас вспоминаю как я представляла … Читать далее
Девочки, подскажите. Моя малышка отказывается от пятого кормления. Нам 1 год и 1 месяц. Как думаете, не рановато нам на четырехразовое питание переходить? Жалко желудочек деткин перегружать. Как у вас дела обстояли?