Как вообще проходит адаптация в таком возрасте. Очень сильно переживаю, дочка начала ходить в 2,8. А сынок очень привязан постоянно на руках сидит!!! Как у вас было?
Как отучили от гв после 2 лет?
25 июля 2018 10:58
Как вам удалось отучить ребенка после двух лет? И как совмещали гв и садик если еще не отучили?
У кого был остехондроз как лечились?
12 июня 2018 14:17
Два дня назад начала давить грудная клетка, голова кружилась, вызвала скорую, и мне вот сказали что у меня остеохондроз справа, и после осмотра там стало болеть! Завтра собираюсь на прием к врачу, может у кого то было подобное? Как лечились?
У кого у деток логоневроз?
9 июня 2018 12:04
Прошло ли, какие рекомендации соблюдаете?
Кто отдавал детишек в садик в 2,2 года?
9 июня 2018 07:58
Я что то склоняюсь повременить так как говорим только слогами, с горшком беда, поймаю так сходит на горшок а так на пол писиет, на сон памперс у нас, ну и на титьке мы еще!!! Кто отдавал таких как мы ? Или я все таки правильно поступаю повременить хотя … Читать далее
Лезет зуб мудрости, рот полностью не могу открыть, десна внутри опухла, мажу метрогил дента к врачу не могу сходить ребенок маленький и как быть в таком случае, в том году такое же было, но там к врачу обращалась . с ребенком муж был а сейчас он в командировке … Читать далее