Фотка старая, сейчас я русая и отращиваю волосы. Но я уже не могу вечно с хвостиками ходить, коса не получается длина волос разная, обычно стриглась каре каскад. теперь думаю обычное короткое каре. Помогите, подскажите.
Сижу на сайте смотрю ортопедическую обувь, цены очень разные. Какая лучше фирма, какую бы вы посоветовали при вальгусной постановке стоп. разница такая ортопедия фирма 2500 тотто 1500. Какую бы вы выбрали?Теперь я поняла ортопедия это отропедическая, … Читать далее
Мамочки расскажите, какую гимнастику вы делаете со своими детками, а то в интернете много информации, голова кругом идет.
Дочке 1.8 у нас как неделю проблемы с засыпанием, не могу уложить дочь на дневной сон. Сегодня вышли на улицу, мурыжила дочь на морозе, катала на велосе минут 40. Вот не засыпает хоть ты тресни. Не нравится мне такой режим, ложится на ночь в 8 вечера … Читать далее
Недавно дочка научилась говорить слово ЛЮБЛЮ «ДЮБДЮ». Мы теперь с мужем говорим так друг другу. Вообще очень приятно, смотреть как твой ребенок развивается.
Мамочки расскажите, как ваши детки 1.6-2 года реагировали на представление (ЕЛКИ общественные). не боялись? нравилось? или рано еще не поймут.
Действительно ли нет профилактической (ортопедической) обуви зимней. Меня в магазине продавщица ошарашила таким ответом. Какую вы купили своему ребенку обувь на зиму? У нас есть валенки на замочке, я вставляю стельку ортопедическую, но сегодня почему … Читать далее
Сегодня просто был кошмарный день я так жутко устала. Дочь просто побила все рекорды по своим истерикам, я просто не знала как себя вести. Мы пришли с прогулки, покушали, она сказала что больше не хочет. я говорю значит пойдем спать, и тут такое началось … Читать далее
Нам 1, 8 почти соску очень полюбили, мы с ней вообще не расстаемся и на улицу с ней ходим и спим и т.д. А еще самое страшное, что дочь научилась говорить, дай сосу. Теперь только из виду соску потеряет сразу говорит дай сосу. Раньше была равнодушна к … Читать далее
У кого знакомые или родные болеют этой бякой. Расскажите как с этим живут.