Девчонки незнаю что и делать, сейчас встречаюсь с парнем, а точнее он уже переехал ко мне, живу я с родителями, к сынишке относиться просто замечательно, но уже он говорит об еще одном ребенке и о свадьбе, но я и хочу второго и думаю что будет тяжело, … Читать далее
Девчонки подскажите у меня подружка хочет подать на алименты, какие нужны документы ей для этого?
Девчонки помогите что можно подарить на 5-летие свадьбы друзьям? а то через чуть больше месяца годовщина, а что дарить незнаю точно.
К нам сегодня домой, точнее во двор, я живу в частном доме приходил ежик, у меня просто отчим вышел покурить и его увидел, позвал меня сразу, ну я успела его немного пофоткать.он классный, я ему дала колбаски, но он не стал есть и потом ушел.но я так … Читать далее
Девчонки мои давайте дружить не только здесь, но и в других сетях.Кто есть в одноклассниках или вконтакте? оставляйте свои ссылки на страничку, чтобы легче найти.Вот мои: в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/538491102072В контакте: http … Читать далее
Как вам понравилось? ваше мнение по поводу фильма, а то завтра последний день в киномаксе в Волгограде показывают и меня пригласили.(просто раньше почему не пошли, только не давно начали так общаться с этим человеком и куда-то выезжать.)
Девчоночки мои у меня вот что случилось, два дня назад обнаружила на голове в волосах болячки, такие как бывают когда волосы красишь или осветляешь(когда сжигаешь), только я давно не красилась, вот только на днях хотела, а теперь не могу так как болит … Читать далее
Отметили хорошо, хотя перед этим днем я думала что придется одной ехать, но друзья мои не дали мне скучать)))огромное спасибо им за это))))ездили на Мамаев Курган и на Панораму.погуляли замечательно.Вот наши фотки:Вот так мы погуляли)))
Завтра праздник у меня были планы на него съездить с сыном на Мамаев Курган днем, а теперь не с кем, кто не может, у кого планы поменялись, у кого еще что-нибудь.вот и мне грустно придется одной ехать туда.а я специально приехала с Астрахани раньше чтобы … Читать далее
Девчонки с Волгограда кто-нибудь собирается завтра с детишками на мамаев курган? если да во сколько? Очень хочу съездить с сыном пофоткать его с ветеранами.