Девчонки хотела у вас узнать нам вот на молочке дают ИММУНИТИ.у меня сынишка сначала пил его, а сейчас отказывается., а ваши детки как к нему относятся?
У меня такая ситуация мы снимаем комнату в 2хкомнатной квартире платим 5000 руб. в другой комнате тоже молодая пара с ребенком.Нам подняли оплату вот теперь мы так же ищем ЧАСТНЫЙ ДОМ или квартиру за 10 000 руб также на двоих. Есть ли у кого знакомые … Читать далее
Сниму комнату в общежитии или частный дом, желательно в Советском или Ворошиловском районах на длительный срок.
Клетка для кролика (Волгоград)
5 марта 2014 17:50
Девчонки у кого есть клетка для кролика может кому-то не нужна, или продает рассмотрю все варианты., а то нам дарят кролика вот теперь нужна ему клетка.
Девчонки делайте заказ AVON по каталогу 02/2014 скоро 14 февраля, нужны подарки, а косметика один из лучших подарков для наших любимых и родных. пиши в личку, заказывайте, задавайте вопросы. всем буду рада.
Даже не вериться завтра моему сынульке исполняется 2 года!!! он у меня такой взрослый уже. Сразу вспоминается когда была беременна и как носила его под своим сердцем, потом как была в роддоме, схватки и потом появился на свет мой самый дорогой и любимый … Читать далее
Девчонки нужна помощь у сына 8 день рождение решили дома все таки отмечать в связи с нашими терактами в городе страшно идти куда-то. Вот буду дома готовить. помогите красиво украсить (в том году делала подсолнух, паутинку, подарок и Салат в виде куска … Читать далее
Боже что твориться трудно уже передать словами как это страшно и тяжело.Еще от первого взрыва не отошли как на тебе на следующий день еще.В Волгограде прям начинается война.только вот власть у нас спокойна и у них всегда все под контролем.Злит вся это … Читать далее