… у кого какая, плюсы-минусы? Начиталась отзывов, то пластиковые детали навернулись, то железная стружка в фарше, хотела подешевле, но теперь вот думаю, вдруг фигня какая попадется?
Кроме фарша, на что еще она годиться?
СЛИНГИ. Развеем заблуждения.
Детские переноски из длинного куска ткани с древнейших времен использовали мамы по всему миру — от Америки до Азии. Только в начале XX века на смену слингам пришли коляски. Но 10 лет назад «перемотки» вновь стали пользоваться … Читать далее
БЕБИ БЛЮЗ
После родов многие женщины испытывают так называемый «синдром грусти рожениц» (в американской литературе его называют «беби-блюз»). Это состояние возникает на 2-3-й день после родов и несет с собой повышенную чувствительность, тревожность, … Читать далее
Деткии просто обожают сидеть на коленях у мамочек или папочек. Чтобы как-то позабавить или рассмешить малыша, прочитайте ему потешки типа «в ямку бух!», он будет визжать от восторга :-)
• Пришел медведь к броду,
Показать полностью..
встал … Читать далее
КРАТКИЙ СОСТАВ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА:
Содержит более 400 компонентов.
Вода составляет примерно 87-90% от общего объема молока.
Показать полностью..
Углеводы составляют примерно 7 %. Женское молоко очень сладкое благодаря лактозе – молочному сахару … Читать далее
К сожалению, мы живем не в стерильном мире. А в мире с постоянно ухудшающейся экологией, страшными болезнями, и, в частности, существованием разных опасных мест. В этих опасных местах ежегодно падают на голову людям кирпичи в огромных количествах, … Читать далее
Дорогие дамы! Всем, кто комментировал, спасибо.Я создавала пост не для того, чтобы ругаться, у меня и без этого есть чем время занять.Спасибо всем, кто комментировал, но ни одного коммента не будет, думаю, тот кто это читает, понимает, почему.Хамла трамвайного … Читать далее
Решила сегодня снять немного денег с карты, куда перечисляется пособие по уходу за ребенком, но он пишет, что недостатосно средств на счету.Проверила счет, пишет-34000, там с копейками.2 раза попробовала разные суммы-не дает.А до и после меня людям выдает … Читать далее