Девочки, вот кому реально помогли тесты на овуляцию??? Так чтоб купила-определила-секс-беременость??????????:))) Не могу понять для себя нужно или нет… Помогите!!:)))))
Время суток для токсикоза?
29 октября 2012 00:20
Девочки, а когда вас беспокоила тошнота? Утром или вечером? Когда больше....??? Особенно на первых неделях, когда беремености было пару недель? Уже неделю тошнит… ПО вечерам… Ужас!
опрос для планюшек
28 октября 2012 00:14
Девочки, а как вы готовились к тому чтоб стать мамой?
опрос для планюшек
28 октября 2012 00:14
Девочки, а как вы готовились к тому чтоб стать мамой?
Сегодня у нас День Свадьбы!!!.. Хотели как-то отметить… НО.... Поехали с мужем в магазин(решили вместо подарков «обменяться » домашними тапочками… машину оставили возле магазина… Когда я выбирала к мужу подошел мужчина и попросил переставить машину, … Читать далее
Надооооооела эта прыгающая фигня!!!!!!! днем подруга пригласила прочитать пост, но потом видимо удалила его, т.к.при попытке открыть его появляеться лишь «Ошибка 404»... Так вот и пост не открываеться(и не откроеться) и приглашение СКАЧЕТ и СКАЧЕТ и … Читать далее
Недавно писала, о том что малой предсказал...http://www.baby.ru/blogs/post/92116134-1133807/ К сождалению предсказания не оправдались.. Будем надеяться на следующий цикл..
Вообщем мы сейчас с малым лежим в больнице(у него был приступ бронхиальной астмы)… но сейчас не об этом. Зашел он в палату к мальчикам, а там к одному мальчишке пришла мама.Мой малой разгулялся с ними и разговорился)))… Я иду его забирать с чужой … Читать далее