Всем привет!Девченки, подскажите, пожалуйста, пошла к Г. хочу для себя обследоваться: какие анализы обязательно сдать, на что больше обращать внимание?Предыстория: мне ниче не болит, ниче не тревожит, цикл — регулярный (кроме последнего — задержка была … Читать далее
#Привет всем!Девченки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? — долго не получается забеременеть(понимаю, что 1 год — это совсем не срок, но всеж...)… — все анализы — в норме (гормоны тоже) и у мужа все нормально… овуляция — по графику, и … Читать далее
#Девченки, привет!Подскажите, пожалуйста, можно ли еще на надеяться на Б. при моем графике БТ? Уже второй ДЗ, в тесте — вроде как был призрак второй полоски(а могли и у меня быть глюки...((()График
Заранее всем спасибки за ответ!
//Всем Привет!!! С Со светлым праздником Пасхи всех!!!
Девченки, подскажите, пожалуйста…
Планирую беременность.
Прохожу полное обследование (все анализы в норме).
Узи показало почти одновременно две овуляции (с разницей в два-три дня). Понимаю, … Читать далее
//Всем привет!
Девченки, подскажите, пожалуйста, пошла к Г. хочу для себя обследоваться: какие анализы обязательно сдать, на что больше обращать внимание?
Предыстория: мне ниче не болит, ниче не тревожит, цикл — регулярный (кроме последнего — задержка … Читать далее