www.baby.ru/clubs/magnelis/contests/95824257/user/103749039/ кому не трудно проголосуйте за сыночка первый раз участвуем в каком либо конкурсе)
девочки из самары и области, кому нужна шиншилла??? девочка 5 месяцев, здоровенькая + большая клетка, и корм на первое время… всё вместе отдам за 5000 а если вам уж оооочень понравиться она отдам за 4500
как отучить малыша от рук, что бы засыпал сам??? уже вся измучилась без рук мы не засыпаем обязательно надо что бы покачали...(весим уже 10100 руки отваливаются((как вы приучили своих детишек засыпать самостоятельно и в каком возрасте???
мамочки прошу у вас помощи т.к. точно не знаю как правильно вводить прикорм и как продолжать его давать… расскажите пожалуйста а то везде по разному написано, а то мы щас пока что болеем но как выздоровим думаю начать прикорм(мы на гв, даю водичку и … Читать далее
через сколько после родов можно пользоваться тампонами?? и через сколько стали пользоваться вы
малыш стал какой то беспокойный… а сегодня особенно… на ручках моих весь извивается, руками размахивает, пытаюсь покормить, а он капризничает, рученками как будто упирается, ногами брыляет и сам злится от этогочто это такое? может его беспокоит что то … Читать далее
очень уж хочется поехать этим летом отдыхать(у мужа как раз бабушка недалеко от сочи живёт) да и к тому же денег не много надо т.к. за проживание не надо будет платить, разве что только на питание и проезд, но единственное оч боюсь за масика как он это … Читать далее