девочки подскажите… кто нибуть лечился Занаилом и лацидофилом… кто что может сказать про эти препараты… мне их прописали от молочницы но уменя нет никаких симптомов ни зуда ни твороженистых выделений ни жжения… не знаю что делать…
чтото я задумалась про кормление ребёнка… его же кормить надо через каждые 2-3 часа чтоли… а ночью как… он просыпаеться сам когда кушать хочет или как, ставить будильник и будить его… чувствую себя такой глупой… раскажите пожалуйста как вы кормили новорождёного, … Читать далее
Вообщем пока моталась по поликлиникам простудилась, горло приболело, кашель насморк, сопли, всё как обычно… Прописали мне таблетки для горла и кашля но в основном всякими домашними методами лечилась… И так неделю, пока в суботний вечер температура ни … Читать далее
так как я на 30 неделе переболела гриппом, да ещё свиным!!! анализ крови был очень плохим ((((( очень сильно повышены лейкоциты и палочкоядерные..)))) даже после выписки из больницы, то есть после лечения....Очень переживала… перездавала кровь… Всё хорошо … Читать далее
я расстроена… так ждала этот момент когда вернусь на родину начнуться фрукты и я буду есть прям с деревьев и с грядки настоящие натуральные фрукты и овощи, со вкусом и запахом… но, я узнала что так как рожу я в мае и буду кормить грудью… многое нельзя … Читать далее