Хочу задать такой вопрос у многих читала что ребенок ночью сам встает и сам садится на горшок, скажите пожалуйста как приучали? с какого возраста… и вообще реально ли это в 3,5 года..
Кризис 3 лет у детей — как пережить?Ваш чудесный малыш внезапно стал строптивым и упрямым, он может не слушаться и делать все прямо противоположно тому, что Вы сказали? Не спешите отчаиваться, этот период становления личности при переходе от раннего … Читать далее
вопрос кто чем лечил ребенка с таким диагнозом… нам врач прописал лечение… салбутамол спрей, винтолин сироп( по сути это одно и то же только одно спрей а другое сироп), гроприносин… обильное щелочное питье, влажный прохладный воздух… дексаметазон укол … Читать далее
Стала отучать дочку от укачивания… Так вот ночью засыпает самостоятельно без проблем а днем… никак не могу научить её уснуть самостоятельно… правда мы всего лишь 4-ю ночь засыпаем сами… может еще все у нас получится и с дневным сном… Днем никак … Читать далее
Врачи предполагают что у дочки аллергия на кошку… Мы сейчас живем, у нас нет кошки, но ходим в гости раз в неделю к бабушке у которой кошка проживает… нам скоро предстоит переезд к ней… вот мне интересно… может быть такое что от контакта с кошкой … Читать далее