Девчонки Беларусь если у кого-то есть не нужная в хорошем состоянии безрукавка демисезонная на девочку 92-98 см продайте мне желательно розового цвета
Девочки кто заказывал на али подскажите заказала доченьке колготки где-то 19 февраля мне прислали трек-код и написано было что через 3-10 дней можно проверять сегодня уже слава богу 10 марта почти месяц прошел а трек не находит система или его нет.Что … Читать далее
Девчонки всех поздравляю с 8 марта!!! Оставайтесь всегда любимыми, желанными и неповторимыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки помогите понять что это может кто знает выскочила какая то аллергия или это апрелость даже и не знаю до этой сыпи неделю пили сироп от кашля Линкас и антибиотик Амоксикар и еще пырскала горло Орасептом может это из-за чего то этого?
Проголосуй пожалуйста за доченьку Ульяночку первый раз участвуем в конкурсе http://vk.com/club61728306?w=wall-61728306_673/all
Девчеки скажите у кого перед месячными болит грудь и увеличивается на один размер? Меня этот вопрос сильно беспокоит ходила, давно правда, к гинекологу и она сказала что это нормально, но я все равно волнуюсь хочу сходить к маммологу.Страшно очень сейчас … Читать далее
Девченки решила похвастаться вам какой подарок я своими руками сделала любимому мужу на День Святого Валентина!!! Мне очень нравиться и мужу очень понравилось!!!!!!!!!
Здравствуйте девчонки!!! У меня такой вопросик какими тональниками вы пользуетесь? Хочу купить себе какой нибудь тональник только хороший но не знаю какой именно выбрать так как не умею выбирать их какой не куплю то цвет сильно темный, то наносишь его … Читать далее
Привет девчонки!!! Хоте у вас спросить что вы собираетесь подарить своим половинкам на 14 февраля (можно фото)? Подскажите какой можно сделать не сложный подарок своими руками?