Подруженьки дорогие поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!! Счастья, улыбок по больше, здоровья по крепче, любви вашей семье и всего самого наилучшего!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубная паста
14 ноября 2014 19:04
Девочки хочу спросить какой зубной пастой пользуетесь вы? Просто хочу купить хорошую отбеливающую пасту, просто подбелить немного свои зубки хочу вот и не знаю какая лучше или вся эта реклама фуфло????? Поделитесь)))
Новая ава не теряйтесь
9 ноября 2014 18:21
Девчонки я снова поменяла аву правда фото с телефона, но все же, короче не теряйтесь)))
Только для подружек очень откровенно
7 ноября 2014 19:23
Вообщем моего мужа отправили на 4 месяца на учебу в Барановичи вроде не далеко но в силу сложившихся обстоятельств часто приезжать он не может, сами понимаете молодая пара, хоть секс у нас не так часто был когда муж был дома, но тут все таки расстояние … Читать далее
20 фактов обо мне (редактировала)
26 октября 2014 14:43
Вот и я решила написать о себе немного чтоб вы подружки знали обо мне немного больше 1 Родилась я 7 сентября 1989 года мне 25 лет в городе Мозыре Гомельской области и живу здесь до настоящего времени 2 Училась в школе № 5 (может кто знает), с первого … Читать далее
Осень 2014 )))Фоточки
13 октября 2014 17:21
Вчера пошли в парк просто так прогулялись всей семьей, честно это первый раз за 4 года семейной жизни мы выбрались просто погулять, мне очень понравилось теперь решили будем частенько выбираться. Короче вот фотки)))
Приметы
5 октября 2014 18:17
Девочки может подскажете, к нам на балкон прилетает и сидит пока не отгонишь голубь и мне кажется один и тот же что это может значить? Может это какой то знак? Мы давно не были на могиле у бабушки может это и есть знак?
Мой ДР
7 сентября 2014 11:38
Девочки всем приветик сегодня у меня день рождения мне исполнилось 25 леткороче старею яи не верится что уже 25 чувствую себя на все 18 Короче решила похвастаться сегодня утром меня ждал неожиданный подарочек
Муж любимый порадовал колечком, а часики … Читать далее