ну вот и закончилась моя беременность… Вернее почти. Завтра будут чистить. Когда я узнала, что беременна, сначала был шок, потом пришло счастье, уже смотрела вещички для малышей, дочку готовила к этому прекрасному событию. А сегодня попросила мужа сделать … Читать далее
Нежданно- негаданно я забеременела… я не планировала, а муж прямо мечтал о втором малыше. Подозреваю, что он и постарался ( предохранялись презиками). Я вроде бы и рада, хотя сначала был шок! Теперь муж говорит, что мечтает о сыне, о девочке даже думать … Читать далее
Посоветуйте хорошего фотографа, пожалуйста
23 ноября 2014 16:54
Хотим сделать семейную фотосессию, а фотографов знакомых нет. Может посоветуете? Цена значения не имеет.
Не могу определиться с породой... Подскажите)
12 сентября 2014 20:37
Решили на семейном совете завести котенка. Нравятся британцы и шотландцы ( прямоухие). Но читала, что они не ласковые какие- то. На самом ли деле это так, или все индивидуально? Еще не можем определиться с полом будущего котенка. Мальчики или девочки … Читать далее
Я в отчаянии!!! Дочка меня не любит, когда мы с ней дома одни целый день, мы и играем и прекрасно проводим время. Как только приходит папа наш, то она сразу начинает его ревновать ко мне, может меня ударить, если я к ним близко подхожу, кричит, если … Читать далее
Как оденете ребенка на прогулку, Питер?
24 марта 2014 08:36
Девочки, что сегодня деткам оденете? Я в замешательстве… Если я одену дочке весенний костюм на флисе, с теплыми колготками и кофточкой теплой, как вы думаете, не холодно будет? Либо же одеть зимний костюм?
Девочки, понимаю, что сейчас многие будут возмущаться типа того какая ты мать, я бы никогда такого не сделала и т.д… Прошу таких умных пройти мимо так как и так тошно...В общем, я устроилась на новую работу.Работа очень денежная и престижная, но начальство … Читать далее
КАК напакостить соседям сверху???
6 апреля 2013 20:55
Я скоро с ума сойду… Я их ненавижу, эти суки каждые выходные устраивают себе дискотеку с самого утра.При очень громкой музыке они еще умудряются ругаться друг с другом и перекричать музыку.Они самое настоящее БЫДЛО!!! Слава Богу, недели через две мы … Читать далее
Поддалась порыву… Блин, а теперь страшно!!!
16 декабря 2012 00:28
3 дня назад поддались с мужем порыву и он к… л в меня.До этого предохранялись презиками. А теперь сижу и трясусь, месячные вчера должны были придти, а их все нет.Низ живота тянет.Боюсь я!!! Когда можно тест делать?
Дочка 2 недели болела и мы гуляли только на балконе.Сегодня хотим на улицу, а у нас -10.Имеется слитный комбез КЕРРИ, если под низ я одену маечку, боди, махровые колготки, теплые штаны и теплую кофту, а на них уже комбез, я не слишком переборщу? Мы еще … Читать далее