ох девочки дали нам путёвку в садик.вроде и радоваться надо а как подумаю что каждый день возить с Бардина до Беляева.у меня муражки по всему телу бегают.мы ведь так плохо ездим в автобусов.не знаю что и делать то?????????
привет мои хорошие.как же я по вам соскучилась.напишу немного о том что со мной было за то время что меня тут не было.да хотя писать то в общем не чего.ну если только прошёл день рождения дочери.и я поправляться стала много.завтра пойду на узи и узнаю … Читать далее
привет девчонки.в общем получила я удостоверение о том что могу делать манту.первый испытуемый был мой муж.ну я ему воду вводила, так он сказал что это очень больно даже не дал до конца ввести.и вот вчера я уже деткам её делала.было страшно по началу … Читать далее
ох девочки ну и дурёха же я.только на работу устроилась проходит где-то две недели и мне предлагают разливать у них в школе коктели.сказали 10%от суммы мне будет идти ну я и согласилась.а теперь не успеваю и свою работу делать.вот теперь надо мне найти … Читать далее
ой девочки вы не поверите но я уже не делю не видела свою дочку.можете говорить что я плохая мать но по другому никак я работаю да при том ещё и заболела вот бабушка моя её к себе и забрала.что бы дочка не заболела.а у меня уже сердце обливается как … Читать далее
вот так вот.3 дня отработала и заболела.температура, в горле першит.все сейчас ходят кашляют, чихают.и у дочки кашель сильный.да ещё и муж в придачу загулял вторую ночь уже шляется козёл.иногда так хочется развестись с ним но идти нам не куда.
последние дня 3 плохо мне не ужели токсикоз.слабость какая-то, тошнит и желудок болит в придачу.а таблетки боюсь пить и так в начале пила обезбаливающие от зубной боли теперь вот переживаю, а вдруг это повлияло.ну и сика же я.
я всю неделю как белка в колесе.прохожу комиссию для работы.столько денег уже потратила на все анализы на сан.книжку.но говорят что вроде всё оплатят потом.сходила познакомилась с директором школы.вроде тётенька хорошая будем надеяться.кабинет у меня … Читать далее