достался мне Гоша Куценко.очень изветсный русский актёр. 1.Антикиллер.это наверно первый фильм который прославил данного актёра. 2.Любовь-Морковь.здесь он себя показал хорошим комедийным актёром. 3.параграф 78.в этом фильме он показал что может играть … Читать далее
что мне делать я не знаю.мне надо пролечить свой желудок а то достала постоянная изжога и боли периодически.но лекарства которые мне назначили противопоказаны при кормлении грудью.это получается что на 2 недели надо переводить сынишку на смесь.но я не … Читать далее
прошло почти 6 мес после родов.вот моя фигура.знаю что надо больше всего работать над своими бёдрами правда они так плохо убираются.(((мои параметры.ОБ.-96, ОТ-74, ОГ-97.
Для развлечения))))1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала … Читать далее
С это и правда моя буква.1.это фамилия с которой я родилась и жила до 20 лет)))-Синицынахотя многие и сейчас меня называют по девичьей фамилии.2.Сашка-мой любимый муж.за ним я как за каменной стеной.мы с ним уже 6 лет вместе и пережили многое и другого … Читать далее
не знаю что такое не успели мы отойти от простуды.дочка пошла в садик отходила недельку и опять заболела а за ней и сыночек тоже.ну вот что такое то не ужели теперь так и будет.((((покажу своих деток не много.
девочки милые подскажите у маленького начался кашель чихает часто(((.и хлюпает в горле откашлять не может поэтому голос пропадает что делать? скорую вызывать? но температуры нет.