мне в 20 недель поставили низкое расположение плаценты. Узи еще не делала на следующей неделе поеду. Но мне кажется что живот низко находится, ладошка после груди спокойно помещается.
мы живем в деревне и вчера к нам домой пришел маленький ежонок.Сын был в восторге покормили его молочком и отпустили.
Вчера я наконец то защитила свою выпускную квалификационную работу на отлично! 6 лет обучения не прошли даром. Теперь я дипломированный специалист!!!))))))Муж такой счастливый, что закончились мои бесконечные ссесии и экзамены)))
месячные последние у меня были с 27.10.2014 по 1.11.2014. После месячных до 16.11.2014г. Я пила противозачаточные, по назначению врача. Был воспален правый яичник, пройдено лечение и противозачаточные завершали лечение. След. месячные должны были прийти … Читать далее
девочки здраствуйте. У нас коляска зима лето Neon, на ней сломалось колесо. Может у кого то есть, от коляски осталось или может от другой какой то .
17 числа ходила на узи к Серману. Классный узист, успокоил, все показал. Все у нас хорошо. Растем, сердцебеение 165. Ктр 60 мм. Все есть, шевелится шустро так. Я так переживала, боялась что опять какая нибудь гематома или отслойка. Но он сказал все хорошо, … Читать далее
девочки, до какого срока вы лежали на животе? Я раньше лежала свободно, а сейчас ложусь и начинает болеть живот. Думаю мой кайф закончился. Я после первых родов помню так болдела лежа на животе. А теперь видимо не скоро полежу))))
поехала сегодня на первый скрининг, так как гинеколог ставил уже 11 недель. Приезжаю такая вся довольная, в предвкушениеи увидеть малышку. А мне узист говорит девушка у вас срок 9 недель и один день, вам рано еще проходить скрининг. Посмотрела, замерила … Читать далее
До беременности я весила 78 кг примерно. В девять недель встала на учет 76,9 кг. Дома замерила живот, талию, бедра, попу для себя просто интересно. Сегодня измерила у меня все параметры стали меньше примерно на два см. Это значит я опять худею. На след … Читать далее
где в магнитогрске можно пройти узи. В третью женскую уже 2 недели не могу птпасть на узи. То говорили очередь большая, теперь типа узист на больничном. В тет а тет дорого 1000 рублей узи. Может где нибудь по дешевле можно сделать?