У моей знакомой такая ситуация. Она пошла на ежегодную комиссию к гинекологу и ей сказали что она беременна и срок 28 недель. Она была в шоке, тем более первый ребенок. Я одно не пойму как так может быть. как можно было не понять что ты беременна. ребенок … Читать далее
Всем привет.У мужа зрение минус 6 оба глаза, решился сделать операцию. Может кто из знакомых или вы сами делали не давно операцию. подскажите куда лучше обратится. Какому врачу. и сколько по деньгам все обходится. прием, операция, послеоперационное восстановление … Читать далее
Всем привет! Вчера сдала документы на единовременную выплату в размере 25000. Нужно: 1. Паспорт 2. Снилс 3. Свидетельство на мат. капитал 4. Реквизиты банка (счета) Все оригиналы, копии не нужны.
Девочки всем привет! Интересу.т такие вопросы? 1. Где вы крестили своих деток? 2. Сколько стоит? 3. Что нужно покупать? Подскажите пожалуйста. собираюсь своих мужчин покрестить в июле.
девочки скажите, а заранее в роддом берут сейчас? Я с сыном легла за неделю. И сейчас хочу заранее лечь. Направление в 3 роддом сказали дадут в 38 недель, так как ниизкая плацентация и ребенок опустился уже головой вниз.И еще вопрос кто нибудь знает … Читать далее
периодически чувствую резкую схватко образную боль, внизу живота. Но не постоянно. Ребенок находится головой вниз, поэтому это точно не пинки малыша. Не знаю что это, больно аж в жар бросает, потом вроде проходит. Никаких выделений нет.
Прошла узи сегодня, результат меня не впечатлил. Спок поставили на неделю меньше, хотя такого не может быть. Степень зрелости 2. Вес 1731 гр. бпр 8,5 см. Лзр 9.8см.