девчонки я сроду не любила это купусту цветную… а ща жить не могу)) вчера сьела2 сковородки её… отварила и чуть поджарила… иещё бы съела если бы она осталась)))))))))))))) она хоть не оч вредная))) надеюсь)
Беспокоят боли, не часто… но прям нарастает и прекращается и все… то есть нет такого что б постоянно ныл живот или что то… было 2 срыва на раннем… врач прописала утрожестан фолиевою и папаверин… на сохранение сказала не возьмут пока потому что рано… … Читать далее
вопрос адресую девочка у которых к сожалению после родов и кормления стала хуже грудь… скажите дорогие) а вот всякие крема от растяжек и обвисания действуют вы пробовали… или на худой конец лифчик хоть поможет или даже рыпаться не стоит?((
нам 4 недельки она уже налилась чуть болит… потерплю… но мучает вопрос что с ней будет после родов и особенно после того как буду кормить малышка? как ваша поживает грудь)) есть ли такие вообще что после родов стала лучше?))))
волосы стали жирнеть сильно…
7 января 2013 22:19
Мы с мужем очень ждали этого чуда, но блин)) волосяки меня замучали))) на концах сухие а корни стали очень жирные....)но это пустяки по сравнению с тем что внутри меня малыш))
У кого так было? я раньше никогда не вставала ночью… а как забеременела то просыпаюсь, прям резко глаза открываю и потом засыпаю… с чем это связано?))