Вот такую.я не могу понять. Мы первый раз будем пробовать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ураааа первый зуб!!!
16 декабря 2017 21:05
Сегодня сыночек меня за палец укусил. Я почувствовала что то остренькое посмотрела а там зубик😁😁😁 не спали перед этим 2е ночи и днем капризничал. Я думала это затянется на пару недель. Готовилась не спать. Так интересно вечером еще ничего небыло а утром … Читать далее
Девечки всем привет! У нас режется 2 зуба снизу и мы 2 ночи уже не спим. Сын психует дергается капризничает. И день и ночь на титьке, вообще отпускать ее не хочет. Калгель не помогает. Что посоветуете что бы облегчить этот процесс!? Чем вы спасаетесь … Читать далее
Всем привет! 23 нам будет 4 мес и мы сегодня сходили на прием. Вес 7510кг рост 65см. Богатырь еще один у меня растет 😵. До этого последний раз мы были в 2,5 мес, и нас ни кто не звал даже. Педиатр у нас девушка очень молодая и ничего не знает. Только … Читать далее
Девочки всем привет!ходили с сыном к дерматологу.(у нас пеленочный дерматит уже давненько)назначили нам Пимафукорт крем.а в инструкции написано детям до года нельзя.и что делать?кому нибудь назначали до года?не было рабочее ни каких?и стоит ли мазать … Читать далее