Девочки купили дочке часы. Симку надо купить теперь. Будем ждать с родины.т. к. мы номера не поменяли после переезда и не хотим а емли симку взять здесь то получается роуминг потому что номера разных регионов. Ну ладно не про симку. Я про часы. Отзывы … Читать далее
Привет девочки! Скажите мне чем заменить смесь после года.? Мы перешли на 3.но думаю сожно убрать уже это молочко и что то другое давать. Только вот что? Поделитесь пожалуйста.
Привет девочки!!! Совсем я редкий гость здесь🙈ну не об этом. 23.07 нам исполнился годик. Я не могу поверит уже год прошел! Так быстро😱. Остановите планету я сойду. Зачем время так летит? Отметили очень скромно. Родных никого рядом нет мы тут одни есть … Читать далее
Всем привет! Подскажите чем подлечить быстро, чтоб не затянулось это на несколько недель. Может противовирусные какие посоветуете! Пока промываю откачиваю и називин капаю. Ночь сегодня адская была нос не дышал все булькало где то плакал всю ночь.
Всем привет девочки))) некогда срвсем заходить сюда) не обижайьесь что неотвечаю на посты. Иногда минутку вырву зайду быстро почитаю, но ответить не всегда получается. Наши новости:нам 23 исполнилось 9 мес, у нас 6 зубов. Ползаем очень резво, бегом уползает … Читать далее
Всем привет! Давно не была здесь, некогда. К переезду готовимся. В ощем вопрос вот в чем. Кто летал с 2 детьми на самолете как себя вели дети? Дочке 6 о ет сыну 9 мес.лететь 5 часов. Очень переживаю, лечу с ними одна. Что взять с собой? Что не брать … Читать далее
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ( УЛЫБНИСЬ! 😆) Если, в качестве протеста, На асфальт усевшись попой Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт – Сядьте рядом, Рот пошире – Войте громко и душевно – И получится семейный замечательный дуэт! 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 … Читать далее
********** Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты … Читать далее