Девочки, вот часто смотрю фотки здесь выкладывают, то фигуры, то как мне лучше и т.д. А на заднем фоне тааааакой бардак, у меня сразу какой то негатив. Я сама не чистоплюйка, но тем не менее порядок в доме всегда! да и не стала бы выкладывать фото … Читать далее
Размер имеет значение!!!
9 августа 2012 19:18
Девочки, где можно купить комплект в кровать (балдахин, бортики и т.д.) Размер кроватки 125 на 65! Я обошла наверное штук 10 магазинов везде идут 120 на 60(((
Прочитала, что свежевыжатый морковный сок творит прямо таки чудеса!!! Если употреблять его ежедневно по 200 мл. в сутки, за месяц до родов, то ткани станут мягкими и эластичными, раскрытие пройдет на ура, и роды без разрывов! Но чистым пить нельзя либо … Читать далее
Вот нам завтра 34 недельки, все анализы в норме, все узи хорошие! Малыш ведет себя хорошо, стараюсь чтобы он получал только самое вкусное и полезное, часто релаксирую, представляю его уже на ручках, хорошенького и главное здорового!!! Здоровье!!! И вот … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мне на курсах выдали «диету беременной женщины перед родами», где расписано чем лучше питаться в последний месяц, для того чтобы роды прошли легче. Кто придерживался и действительно был ли результат в родах?