Особенно по ночам(( дома вроде не жарко, но к утру вся подушка мокрая...Девочки, кто с таким сталкивался?? это нормально во время беременности???раньше таких проблем не было...
Пузо уже несколько недель красное, не чешется! похоже, собралось порваться(((((Девочки, у кого растяжки на пузике вылезли, расскажите, что этому предшествовало? какие признаки говорят о том, что они вот-вот появятся??? а то у меня в прошлую берем-ть … Читать далее
Пытаемся приучиться к горшку! Без особых пока успехов(( вчера вот целый час усаживала его на горшок, а он в итоге рядом встал и насикал! у меня уже нервы не выдержали, наругалась на него! А сегодня он весь день ссится, буквально через каждые 10-15 минут … Читать далее
Девочки, у меня стресс...Сегодня открыла пакетик шоколадных конфет с орешками пр-ва Казахстан… сижу их весь день кушаю довольная! вкусные такие, свежие… и вот вечером щас села чай пить, открываю конфетку, а оттуда червячек беленький вылазит!!! удивляюсь, … Читать далее
Девочки, мы тут подумали и решили, ибо места у нас в квартире маловато, купим колыбельку на первое время! Потом что-нибудь придумает, а то вторая кроватка ну никак не входит((Кто пользовался, посоветуйте хорошую и по приемлемой цене. Спасибо))
Девочки, скажите пож-та, кто в курсе, уреаплазма только половым путем передается???? щас пыталась в инете найти, везде по-разному написано(((Сдавала блин платные анализы… сначала врач объяснила, что инфекции как таковой нет и мужа лечить не надо. Типа … Читать далее
Девочки, кто ходил недавно из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет сразу на больничный по беременности и родам?? как оплачтвают? такую же сумму или намного меньше???