Если предприятие ликвидирует свое представительство в городе (в других городах они еще остаются, то есть не банкротство), то всех увольняют, это понятно! но вопрос вот в чем: как выплачивают пособие, в каком размере? 40% от зарплаты или по минималке … Читать далее
Кто ходил платно, сколько стоит? куда посоветуете сходить? Спасибо)
Что положено при рождении третьего ребенка и в каком размере? какие льготы есть? Спасибо))
Ушла в декрет 03 мая 2011г, не выходя из отпуска по уходу до 1,5 лет, ушла 08.10.2012г во второй декрет! сейчас собралась выйти на работу! откуда-то у меня скопилось 33 дня отпуска, настоятельно рекомендуют сейчас отгулять две недели и только потом выходить … Читать далее
Добрый день)) Начисляют из соцзащиты раз в квартал! там идет по 400р на каждого ребенка или на каждого члена семьи?? Спасибо!
Девочки, у нас какие-то льготы есть для малоимущих??
Кто куда идет с детками 2-3 года?
Или смысла нет суваться — народу тьма везде будет?
У кого есть, поделитесь отзывами??
Нам совсем скоро будет 3 годика, на трехколесном велосипеде кататься не получается никак(( садится и просто отталкивается ногами (как на толокаре)! Вот и думаю подарить ему на ДР беговел… но бабушка и папа отговаривают, … Читать далее
Кто отмечал там ДР, поделитесь отзывами, пож-та) че-то мало нашла в интеренете
Завтра будет неделя, как я не кормлю! дня три уже не сцеживаю даже, хотя в груди молоко есть еще, но комков уже не бывает!
Вопрос вот в чем: когда месячные вернутся??? ребенку вчера исполнился год!