ну когда же уже всё начнется, вчера живот стал болеть, вроде как схватки начались, каждые пол часа,3 раза и всё, обидно, а то я уже обрадовалась что вот сейчас поеду.так хочется чтобы поскорей, чтоб в роддоме долго не лежать.
вот 2 день организм очищается, поясницу время от времени схватывает, ночь уже плохо плю, живот вроде как побалит как при месячных но не долго и без интервалов.а как у вас начиналось что вы поняли что уже пора? вы не подумайте что я прикалываюсь просто … Читать далее
вот что заметила тут, люди спрашивают совет и реально же надеются на помощь, ведь не факт что каждый последует совету, должна же как ни как своя голова быть на плечах.так вот к чему я, просят совет мы отвечаем что было на личном опыте, так почему же … Читать далее
тянет поясница
28 мая 2011 12:55
вот убралась сейчас генерально, и чувствую что поясница потягивать начала, надеюсь это не начало схваток ))
присутствие папы на родах
28 мая 2011 12:42
вот у меня муж совершенно против присутствовать на родах, он считает что совершенно не допустимо, во первых для его нерв а во вторых для его потенции.кто рожал с мужем, изменилось что нибудь?
скоро роды
27 мая 2011 17:23
всё,3 числа меня уже ждут в роддоме, надеюсь роды пройдут легко
уже паронойя.собрала сумку в род дом еще месяц назад, сейчас разобрала и не могу собраться с мыслями столько вещей.и сумка увесистая получилась, хочется что то выложить да не могу, вроде как всё нужно, хотя обещали половину вещей выдать в роддоме, но … Читать далее
27 необходимо ехать в перинатальный в тверь, на повторную консультацию.сегодня сходила к своему врачу она сказала что головка уже низко, и роды могут начаться в любой момент.муж настаивает на том что бы я 27 с вещами ехала ложиться, мол так ему будет … Читать далее
вот уже который месяц спорю с мамой, говорит что нельзя по жопе за провинность ребёнку получать.мол агрессия не выход.ладно соглашусь ели это девочка, а как быть с мальчиками, характер ставится рано, капризы истерики, не послушание, еще и дурное распускание … Читать далее
не как не могу собраться с мыслями что уже совсем скоро роды.осталось то всего ничего уже 38 неделя и в конце недели поеду в род дом договариваться когда по их мнению мне лучше лечь зарание, хочу хотябы за 3 дня успеть т.к. маленький ребенок и постоянные … Читать далее