Кто заказывал товары на официальном таобао?1 мая 2014 12:43 Как проводится оплата? там все в юанях. с кары visa если оплачивать нужно сначала рубли перевести? Как качество? Сколько идет?
Когда вы вышли на прогулку в первый раз?1 мая 2014 08:17 Сегодня замечательная погода… хочу на улицу, но муж думает еще рано. Нам 10дн. Когда вы в первый раз прогуливались? И сколько времени?
Перевод с карты Сбербанка.29 апреля 2014 22:18 Подскажите можно с помощью телефона(к нему привязана карта) перевести деньги с карты на карту?
Как усилить лактацию?28 апреля 2014 16:42 Очень мало молока. К вечеру приходится докармливать смесью...Что нужно делать, что было больше молока? Ваши проверенные способы.
Профилактика ОРВИ у новорожденного.28 апреля 2014 16:39 Такая ситуация: Заболел старший ребенок. Конечно я его не пускаю к малышу, но бактерии то все равно по всему дому… Как предупредить заболевание у малыша? Да и у меня что-то нос и горло першит.Что делать? Малыш на грудном, но с докармливанием.
БЦЖ и купание после нее.27 апреля 2014 18:01 После вакцинации БЦЖ на 3 день можно? Нам 23 поставили, а спросить у них забыла. И еще вы купаете в кипяченой воде?
Сочиться пупочек. Нормально ли это?27 апреля 2014 17:20 Мамочки должен ли у ребеночка сочиться пупочек? Доскольки недель? Сочиться немного… несколько точек на подгузнике. А сама ранка влажная. Нам 6 дней.
сколько раз какают новорожденные?23 апреля 2014 14:20 Нам сегодня вторые сутки, но он еще ни разу ни какал…
Как проходит пкс?17 апреля 2014 06:24 расскажите о вашем опыте в пкс… что? как? в какомпорядке? особенно интересно-прокалывают ли пузырь для *отхода*околоплодных вод?
Ну когда же уже....не делают кс:(14 апреля 2014 11:16 во сколько недель вам сделали кс? 38,5у меня а сказали недельку подождем… Яя не могу уже лежать. нервы сдают… на что пожалиться?