ну вот сходили мы на узи 25.10 пол нам наш малышок не показал, положил ногу на ногу и мотал ею, смеялись все и узистка и муж и я))) впечатления конечно замечательные, увидеть свою кроху, все органы на показали рассказали эчто и как, это просто чудо какое … Читать далее
Девчонки, посоветуйте как правильно питаться или что делать чтоб не хотелось кушать , и в первую очередь не хотелось всяких гадостей на подобие чипсов, сухарей, колбасы, булки, мороженного ! ? за 2 недели с 9 по 11 неделю я набрала 1.6 кг! врач отругала … Читать далее
девочки мне РЕ назначил фемибион 1 и плюс одну таблетку фольки. яа когда я пришла вставать на учет врач сказала что много фольки пью и что бады в виде фемибиона, элевита и прочие это все пустая трата денег! забыла у нее спросить про магний Б6. кто на … Читать далее
девчонки, кто как делает профилактику простуды на ранних сроках, у нас в городе эпидемия все поголовно болеют, не хотелось бы заразится. можно ли оксолиновую мазь в нос ?
была сегодня на узи (меня из больницы выписывают, делали контрольное), сердечко бьется, плод соответствует сроку акушерскому 7.6 недель, а вот плодное яйцо сказали чуток отстает на 1 см, и срок у него 7 недель! у кого было похожее, как "заставить" развиватся … Читать далее
ношпа на ранних сроках, все говорят по разному касаемо этого препарата, кто то из врачей против нее, говорит замените папаверино.м, кто то разрешает до 6 таблеток в день, кто то максимум 2 таблетки (мой доктор мне так сказал) . Кого слушать ?!)))) я … Читать далее
Девчонки сегодня выскочила простуда на губе. лежу в больнице на сохранении срок 6 недель по узи, тут сквозняки, врач сказал что можно ацикловир мазью, и что малышу не навредит (((( у кого были простуды во время беременности (у меня они постоянно на губах … Читать далее
Девочки привет всем. Сегодня увезли на скорой в больницу, с кровотечением. Поставили капельницу кровоостанавливающюю. Таблетки утрожестана, дюфастон и транексам принимаю как и было по назначению... Сегодня суббота все молчат, врачей нет, на узи только … Читать далее
Девочки привет. На 7дпп делала тестик полосочки ели видные были, на 10дпп был назначен хгч результат 82 ме, врач сказал что все в норме и что для динамики еще на 14 надо сдать, вчера сдала результат 234 ме, доктор сказал все растет и все хорошо. Вчера … Читать далее
Не понимаю своих ощущений после подсадки, первые 2 дня, вроде было нормально все, потом на 3-4й день, тянуло чуток живот внизу как перед месячными, на 5й дпп тянуло и кололо как иголочкой и все время в одном месте слева внизу, 6й дпп - иногда потягивает, … Читать далее