Вес 7 135, рост 68см, Артёмка улыбается и гулит, в положении лёжа на спине поднимает голову и плечи, как будто хочет сесть, держит погремушки и тянет в рот, пока не переворачиваемся, разглядываем свои ручки.С диатезом стало полегче почти всё ем, кроме … Читать далее
На 39 неделе у меня вышла пробка, очень сильно напугал тот факт, что она была зеленоватая, так же вышло немного жидкости желто зеленого цвета.Я начиталась в интернете всяких страшилок про подтекание вод и разных инфекций и мы поехали в роддом. Меня положили … Читать далее
Еще с роддома было несколько прыщиков на щечке, одна врач нам сказала что аллергия, другая что инфицированная потница(везикулопустулез), протирала фурациллином, вроде меньше стало, а потом как высыпало все лицо и голова, прыщи красные и в середине белые, … Читать далее
Нам 2 недельки, проблема такая, грудь сосет очень мало по времени, минут 5, после этого засыпает, просыпается через несколько минут и кричит от голода, потом опять ест несколько минут и опять засыпает, в роддоме было не так, ел долго и хорошо спал.Так … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у меня пдр на конец июля, я сюда недавно переехала, подскажите пожалуйста что лучше купить малышу из верхней одежды? Купила просто одежды хб, пару велюровых комбинезончиков, из верхней одежды купили только демисезонный комбез … Читать далее
Привет девчоночки! Вот что придумала одеть на выписку, не удивляйтесь, живу на севере)))) Вот в чем вопрос, подскажите пожалуйста, что лучше одеть под голубой велюровый костюмчик? Подойдет ли белый слип, который на фотке? Нужны ли еще ползуны, царапки, … Читать далее