А что делают ваши детки в 1.6 ?
28 августа 2015 14:47
Скушают, сами и что? Умываются, зубы чистят, одеваются? Разговаривают ли на своём языке/или ??? Вес, рост? пьют ли молочко? Ходят ли на горшок??
Кто где покупает фарш, мясо, куриное филе!!! Была в весте. Там протухшее попалось… И фарша с мясом небыло.....Вообще брали в 5-7 но там бывает вырезки нету. и только мясо есть
Девчата КЗ.Актау. НяНя!!!
28 августа 2015 11:03
Вообщем уже мусолили эту тему!!! Но блин нужна няня 2,4,6, мкр!!! Делится информацией. Вообще мне говорили во 2 мкр есть Няня Вика. Но номера еп нету
ВСЕМ привет! давно тут не была....
26 августа 2015 11:00
Нам сегодня 1,6!!! Мы уже такие взрослые и самостоятельные.
Вообщем на прием в поликлинику перестали ходить с 9 месяцев.Ходить стали уже в 9 месяцев. В 1 год уже бегали. И перестали болеть! Ходим к Емельяновой. Наш сынок не отстает в развитии, по … Читать далее
Девочки Актау! няня и садики для малышей от 1.2 г
29 апреля 2015 15:06
Всем привет! Девочки у кого есть информация о садиках для деток. нам 1год 3 месяца будет и Няня. кто куда водил и тд.и ск отдавали ??? Желательно хотим к нянечке.
Девочки, кто пользуется метеоритами guerlain? Стоит ли ее брать? И еще вопрос косметика с зарубежных сайтовс доставкой в Казахстан, отпишите сайты!!) Заранее спасибо
Девчат, ну подскажите мне что нибудь, по поводу дня рождения сынули. Нам исполняется 1 годик. Хотим отмечать, но дома не вариант! Будет 15 взрослых, родные с моей и мужа стороны и 5 детей. Советовали адмирал и в 14 наполи… в наполи не вариант столько … Читать далее
Девочки, мне нужно привести свои три волосинки в порядокПосоветуйте хорошего мастера! Нужно окрашивание волос, нужны варианты!!!
Всем привет) Девочкиии мы со вчера температурим. 37.8 и поднимается… вставляла свечи виферон, давала анаферон детский, и ибуфен д… ничего не помогает!!! Врача вызвали вчера посмотрела соплей особо нет, горло не красное… говлрит якобы слегка… кашля нет … Читать далее
Всем привет) не подскажите где у нас можно приобрести тюль, шторы и постельное белье ( все хорошего качества)??!!)