Хотелось бы узнать информацию об этом. Не с банка консультация а из жизни?!!!
Скажите пожалуйста нам в феврале будет 2 года. Мы очень шкодные… Прям вот руки чешутся!!!)Вроде и смешно с мужем, а вроде и плавать хочется!! У кого мальчики шкодные?? Или это только мой с шилом в попе да со стадом ежей электровеников)?
Подскажите мне пожалуйста где делают хорошее узи сердца ребёнку?? Может расценки тоже знаете?
Что происходит с нашим городом???
17 октября 2015 14:10
Давно не заходила на бэбик, ну сейчас прям накипело... Что происходит с Актау? То живодеры малолетние отрезают уши щенку и отрубают хвост, то поджигают то голову отрезают и тд. Нужно наказывать… не писать а наказывать… я обычно стараюсь закрывать все … Читать далее
Хвалят многие в 6 мкр. А вы что по советуете???
Нужны витамины для глаз, от которых есть результат!!!
Чем лечить обычную простуду?
13 сентября 2015 06:22
У Алексея Вчера с 9 вечера начали лить сопли, прозрачного цвета жидкие как вода. И чихал постоянно. Ночью дурдом, сопли взахлеб. Промывала аквамарисом и соплюшкой отсасывала. Но в основном они просто сами лились. Сегодня сопли чуть густее, хнычет, сопит … Читать далее
Ламинирования ресниц и процедуры наподобие!
7 сентября 2015 19:53
Девчата расскажите кто делал такие процедуры, какие впечатления? Как вам результат и тд!!! Ламинирования ресниц, Yumi lashes, лифтинг ресниц. Мои ресницы сами по себе не тонкие и длинные, иногда завиваю, редко крашу… То времени нет то аллергия на косметику, … Читать далее
И каков вообще результат от кератиновый??
У кого детки обажают хлеб?))
28 августа 2015 16:18
Заходим в магазин, другие детки сразу сладости хватают, шоколадки или что то яркое/шуршащее… Мой всегда в магазине бегом летит к стойке с хлебом)) любит он хлеб, булки пироги… И вообще многие детки любят соки, а мой почему то либо воду либо компот. А … Читать далее