Сегодня была на 3-ем УЗИ. Все с нашей малявочкой хорошо. Весит 1700, соответствует сроку)))) Вот только шейка матки всего 18 мм и врач советует лечь в больницу, поставить пессарий(((( Девочки кто сталкивался с подобной ситуацией???? Как все прошло … Читать далее
Наши первые покупочки
13 сентября 2012 19:05
Вчера ездили с мужем по магазинам и накупили нашей девочке всякой красоты))Все такое красивое там, прям глаза разбежались)))) Насмотрели кроватку и комод, на следущей неделе должны привести (их выложу после).Вот такой зимний конверт на овчинке, увидела … Читать далее
Девочки подскажите какое купить авто кресло, так чтобы было удобно малышке с самого рождения??? На смотрела вот такое, за то что у него есть горизонтальное положение спинки. Как вам???? Может у кого было???? market.yandex.ru/model.xml?modelid=985980 … Читать далее
Девочки, подскажите как быть???? Ждем малышку и собирались уже покупать авто кресло, т.к. и я и муж на машине. А друзья отговаривают от покупки, говорят что до 6 месяцев и люльки от коляски хватит. Так ли это????? Хотелось бы послушать ваше мнение. С … Читать далее
Вот и сходили мы с мужем на второе УЗИ . Все у нас хорошо, сказали что будет девочка. Я очень рада, муж тоже (хотя как только нам это сказали выражение лица у него было смешное))))) Весит наша малявочка уже 320 грамм. Теперь будем ждать ее появления … Читать далее
Наконец-то встала на учет. Врач понравился.Все у нас хорошо, соответствует сроку. Сдала анализы. 30 апреля записали нас на скрининговое узи. Будем ждать!!!
В прошлую субботу была на УЗИ, гинеколог сказала что все соответствует сроку в 7 недель. ХГЧ = 44.962. В среду как-то резко перестало тошнить. Я испугалась и сегодня сдала ХГЧ =14 654 (правда не натощак). Девочки неужели это замершая??? Я этого не переживу, … Читать далее