Девочки, у кого такая же разница в возрасте, как вы укладываете своих детишек спать? Старшая ложится только со мной, начинаю ее укладывать, просыпается младшая(((, пока кормлю, старшая тоже не спит! В итоге засыпаем только к часу ночи. Расскажите как … Читать далее
Девочки, кто из Питера, посоветуйте хорошего фотографа на выписку из роддома. Заранее всем откликнувшимся — огромное спасибо!
Родила вторую доченьку!
24 сентября 2014 21:32
Девочки, хочу поделиться своим счастьем, я сегодня в 13.35 родила доченьку Софью 55 см 4090 кг. Теперь я дважды мама!))) желаю всем ожидающим роды, легко и быстро родить)))
40 неделек)))
22 сентября 2014 18:15
Сегодня ровно 40 недель))). Была на приеме у врача, с которой рожать буду, посмотрела на кресле, сделали доплер)))) все у нас хорошо, только нашли многоводие опять. Поэтому в среду сказала приезжать, будут прокалывать пузырь и вперед)))) так что осталось … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно выпить чтобы окончательно не разболеться? Муж заболел, а сегодня я чувствую что начинаю заболевать: чихаю и нос счекочет(((( чем можно подлечиться?
Девочки, срок 37 недель на узи поставили многоводие(((( врач с которой рожаю, выписала антибиотики на 5 дней и на контроль через неделю, если кол-во вод вырастет, то положит на ДО и будут стимулировать(((. Кто сталкивался с такой же проблемой? Как все … Читать далее
Девочки, насмотрела б/у bugaboo donkey в хорошем состоянии)))) стоит ли покупать? Или лучше купить новую?Просто от первой дочки и так уже три коляски стоит, вот думаю — может сэкономить? Что вы думаете по этому поводу?
Дети с разницей в 1,5-2 года.
5 июля 2014 19:23
Мамочки, вопрос к Вам. Как проходит Ваш день? Как справляетесь?Скоро тоже стану мамой во второй раз и очень интересно послушать тех, у кого такой опыт уже есть))))