Девочки еще вчера заметала что сынок горячий, но внимания не обратила. Ночью и вот утром температуру померила 37,5-38.больше ничего нет, ни соплей горло не красное вроде. Ведет себя как всегда… Что делать то мне(
Я имею в виду людей приехавших сюда на заработки, не знающих наш язык не уважающих нас и нашу страну. Иногда с ребенком идти страшно! http://m.youtube.com/watchv=QIKotNvqvjw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQIKotNvqvjw
Ох. Девочки столько статей прочла, голова кругом. Совсем запуталась, как одеть сына зимой что бы не замерз и незапарился! Вобщем подскажите кто знает, по слоям одежды что за чем одевать ( если комбез например рейма) спасибо. Сыну 1,6
Привет девчонки, кому интересно вэлком))) решила я полечить свои убитые пересушенные волосы, стричь категорически не хочу и не буду( до лета точно).цель восстановить, за бешеным ростом не гонюсь;)но свою длину жалко. И так, прочитав и просмотрев массу … Читать далее
Подскажите что можно купить из игрух малышу 1,4-1,6. А то все надоело, сломалось, или выросли из наших. Может развивающие или просто интересно что бы было сыну)))
Расскажите как правильно одеть ребенка в термо белье и комбезы) сколько грам утеплите ля на осень зиму. Что вообще нужно покупать а что не обязательно. Вобщем что бы не замерзали зимой и осенью. Хочу через инет прикупить сыну на холода комбез и термоодежду, … Читать далее