Уменя начал опускаться живот, Это нормально при сроке 33 недели, я так боюсь что недоношу у меня ведь скор стоит 28 мая, а до него как…
отеки
9 апреля 2012 15:56
Девчёнки подскажите, кто что делал при отеках, у меня хоть и незначительные, но ноги болят это что то нечто. как с этим боретесь??
моя история)
29 марта 2012 20:05
Я сама выросла в колхозе, после школы приехала в город потом поступила в училище, и в этомже городе встретила Редкосного подонка, своего первого мужа.Сначала было все круто, мне так нравилось он на гитаре играл, и пел красиво, и водку жрал неплохо, но … Читать далее
кто???
29 марта 2012 19:31
Девочки у кого нить было так. сначала всё указывало на то что будет мальчик у зи тоже мальчик, а родилась девочка??))) я просто надеюсь что узи всетаки ошиблось и унас будет девочка так как мальчик есть уже)))
музыка)музыка
29 марта 2012 11:15
девочки вот говорят что нужно слушать классику, а если мне хочеться в сего наченая от бешеного рока заканчивая красавица и чюдовищще))это что??
полежать на животике)
29 марта 2012 11:11
Девочкми как я хочю поспать на животике ))) Это прочто пипец, или прижаться кмужу силино сильно всем телом))) Так смешно когда я подхожу его обнять, так он задницу отставляет)) говорить малышонка придавиш)))а спим так это вообше кадры он с кровати падает … Читать далее
кому как???
26 марта 2012 16:11
Девочки, кому как лутьше и безопаснее рожать, Самостоятельно или кесарево? Уменя вот говорят плод большой я вот демаю чтоб нерисковать может кесарево или как вы думаетет? Хотя мне страшновато И самой рожать и кесарево)))я вообще короче трус)))
Здоровье)
20 марта 2012 16:47
Девушки Вы меня простите, но у меня такой деликатный вопрос. Геморой??? Как его лечить воремя беременностим кто нить знает какието препараты эфективные которые можно применять, И вот при запорах чернослив непомогает и киви тоже непомогает что делать … Читать далее
детки
20 марта 2012 16:11
Ой, девочки что делать у ма неприложу, мой сын вообще болот забил навсе, и на учебу и на дом навсе короче что непопоосиш нехочю небуду, все ломает рушит ОТКУДА ЭТО ВСЕ УМА НЕПРЕЛОЖУ В школе постоянные конфликты, то подереться скемто ему пыку намылят, … Читать далее
Дити)
17 марта 2012 14:53
Есть у кого детки, у чаться в начальных классах?)у в сех дети такие леньтяи или только уменя? Это кошмар нечего нехочет ему нечего неинтересно только мультики и улица, и то под настроение, не он у меня умничка по дому помагает, и все что не попрощу зделает … Читать далее