У меня срок 31 неделя и в последнее время, утром когда просыпаюсь на ночной рубашке в районе соска пятно серо- коричневого цвета, только из одного соска! Что это может быть?
У меня сейчас 28 недель и появились желто- зеленые творожистые выделения! завтра пойду в жк, но там врач не очень, может кто знает с чем это связано? На молочницу не похоже нет ни боли ни неприятных ощущений!
Я сегодня была в жк относила узи! И когда она меня смотрела сказало что ребенок крупноват и если продолжет в том же духе прибавлять то к родам он будет больше 4 кг. У меня сейчас 21-22 недели и он весит 484гр. У кого как весят малыши?
я до 16 недель занималась с мужем мексом и мне никто не говорил это не делать! но после нервного стресса мне поставил тонус под вопросом и сказали не заниматься сексом! а как долго? я до конца беременности не удержусь!
Я студентка мед вуза и мы часто ходили в морг и на перевязки, я все воспринемала нормально! А в этом семестре я уже беременная пошла на перевязку и упала там в обморок! я надеюсь после беременности это пройдет?
В прошлый четверг пошла в женскую консультацию, с необычным ощущением в районе оживота. Моя врачь как всегда болела и меня отправили к другой, но ей явно было не до меня, я настояла на том чтобы она потрогала живот и она сказала, что у меня возможно … Читать далее