Девченки, незнаю какой комбинезон выбрать ребенку на зиму! нам 8 месяцев, больше времени проводит в коляске! какую фирму выбрать! Заранее спасибо за ответы
Автокресло Recaro Young Profi Plus за 5 000 руб.
4 октября 2011 18:25
В идеальном состоянии, после одного ребенка, ездили раза 2-3! Чёрного цвета!
В идеальном состоянии, после одного ребенка, ездили раза 2-3!
Девченки, всем привет! Не подскажите сайт где можно продать автокресло, мы купили а оно нам оказалось не нужно,2 раза съездили и всё! На авито и олх разместила, но тишина! Подскажите если кто знает!
Да должен! Ребёнок в садике учится общаться с другими детьми и находить общий язык!
всем привет! У меня малыш находится в ягодичном предлежании и в роддоме не хотят делать кесарево, считают что самостоятельные роды лучше! может у кого было тазовое и сами рожали расскажите!
Девченки, что вам говорят в жк по поводу того когда малышь, должен переварачиваться, мой похоже не торопиться!
Всем привет! У меня срок 32 недели, была в жк, и там мне сказали что у меня железо низкое, и назначила мне ферум-лек, я незнаю стоит ли их пить! и скажите кому еще чего назначали!
Я сегодня была на узи и не поняла ее выводов! у меня срок 32 недели весит малыш 1673гр. Но она мне сказала что якобы животик у него на 30 недель, а стопа на 36, остальное все в норме! а еще она сказала что плохо то что он лежит головкой на верх! И мне … Читать далее
Привет всем! Всех с новым годом! Девченки у меня деликатная проблема, перед новым годом появился геморрой, но он не болит, а просто как шишечки! Я не знаю что мне делать до того как я пойду на прием в жк? и чем мне это гразит?