Новый год! 6 Января отметили День рождения Доченьки! 20 лет исполнилось! 17 января день рождения у моего любимого мужа. 7 февраля день рождения у сынулика. 17 лет парню будет! Ну а потом только отдых!
Вот и отпраздновали мы полугодие! Ходили на прием сегодня. Весим 9950 и рост 73 см. Большой мальчик подрос На радость всей семье. Такие цифры были у доченьки в 8 месяцев, у сынули в 7 месяцев. Переворачиваемся во всю, крутимся на пузе по часовой стрелке, … Читать далее
Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все, как одна, Мисс Вселенная … Читать далее
Второй день добавляем в свой рацион пюрешку из цветной капусты Фрутоняня. Первый день плевался :) сегодня слопал 10 гр. вроде нормально. 17 ноября нам будет 5 месяцев. взвесились дома, весим 9 кг и рост 69 см. Крупненький мальчик, весь в папу. Достала … Читать далее
Наш Максимка участвует в конкурсе! Проголосуйте за нас пожалуйста!
16 сентября 2013 14:00
http://www.baby.ru/clubs/spelenok/contests/194732968/user/201112620/#photo_top http://www.baby.ru/clubs/mirdetstva/contests/198904406/user/201116057/#photo_top
Родились мы 17 июня ровно в 37 недель. Плановая операция была назначена на 22 июня почти в 38 недель. Но наш малыш решил, что это мы тут выбираем дату рождения, знак задика ( мне хотелось что бы мальчик мой родился под знаком Рак, раз уж плановая операция … Читать далее
Сегодня вечером иду в роддом оформляться. Завтра с утра сдам все анализы, сделают УЗИ, проверят мои швы после предыдущих КС. Сделают монитор плода, последний раз было 7 и 8 баллов… сказали, что не очень хорошо. В общем проверят меня всю, если все хорошо … Читать далее
Гуляла сегодня, гуляла… и приобрела вот такой вот чудный костюмчик и шапочку на выписку из роддома нашему малышу! :)
Сходила в роддом. познакомилась с врачом, все посчитали :) Хоть в числах определилась уже. В общем с вещами меня ждут 14 июня, неделю на обследования всякие, анализы, УЗИ, монитор и выбрать дату родов надо с 23 по 25 июня :). Так что чуть чуть осталось … Читать далее