Девочки! есть ли такие, из Самары, кто ходил к бабушке снимать сглаз с ребенка? очень надо! дайте телефон проверенной бабки пожалуйста.
Мы на протяжении 6 мес.ночью спим очень плохо. Засыпаем в 22.00, просыпаемся в 24 ч. и всё… просыпается каждый час, по всей кровати ёрзает, как будто ищет удобного положения, глаза закрыты а плачет и ноет, даю ей бутылочку с водичкой начинает активно … Читать далее
$как вы считаете? почему нельзя? если нет аллергии на молоко, смесь и т.д.
%Нигде не была уже 7, 5 мес. (я имею в виду в «свете»). а сегодня сотрудники пригласили на празднование 10 летия нашей компании. Хотья и в декрете сейчас, но всё равно же отработала там 4,5 года и после декрета они меня ждут! Вообщем, сегодня будут танцы … Читать далее
* В середине лба краснота, шишки нет, но я переживаю. Холод прикладывать нельзя же, чтоб не простыла. а что тогда можно?
$Невролог прописала нам пантокалицин. Девочки, есть такие чьи детки пили эти таблеточки и есть ли от них какая то польза? В аннотации написано что показание при дцп, и др.серьёзных нарушениях. Но у нас слава богу всё в порядке, у нас только слабость … Читать далее
$Дочка с 3-х мес. стала спать всю ночь, я нарадоваться не могла. А сейчас не понятно что случилось, спит очень плохо ночью. Укладываем её в 21.30, просыпается в 1 ч.ночи поест смесь и через 2 часа опять просыпается, я снова даю смесь, потом ещё через … Читать далее
***Я начинаю переживать, нам 5,5 мес. а дочка когда ставлю её на ножки совсем не упирается, приседает… что делать то? курс массажа прошли, она активно переворачивается, уже пытается ползти, когда лежит упирается в руки, у нас уже 2 зуба. То ли лень, … Читать далее
* Желательно такой магазин, в котором вы хоть раз что нибудь заказывали!