Девочки, подскажите, чем вы спасались от колик в животике? мы пока спасаемся на руках у мамы, но ручки уже скоро отвалятся))) Подскажите, что вы делали?
Ну вот, 13.12.11 родился мой сыночек Федор. Вес 2880, рост 50 см. Хоть и на 38-й недельке, но вполне здоровенький!!! Всем беременяшкам легких родов, здоровых малышей и терпения!!!!
сегодня с утра тянет живот и болит поясница.никакой периодичности и на схватки не похоже – просто постоянно болит. Что это может быть, интересно?
*вчера дошила одеяло на выписку для сыночка, решила выставить его на ваш суд. Жду критику и замечания)))
Планировали рожать в ЦПС, оказалось, что он закрывается на мойку. Ближайшим оказался 4 роддом. Кто там рожал, расскажите, пожалуйста как там условия и что нужно с собой на роды и после для себя и малыша
Девочки, кто рожал в ЦПС на Севастопольском, подскажите, что нужно было с собой после родов, а то я сумку потихоньку собираю и не знаю, что брать для себя и малыша, что вообще можно?
Девочки! очень хочу купить коляску 2 в 1, посмотрела цены в магазинах – просто нереальные. Может, кто-нибудь продает по сходной цене до 5000? Мне большей частью сынишку придется самой носить и коляску, соответственно, тоже, так что на самом деле, главное, … Читать далее
*Вот, связала малышу комбинезончик, решила похвастаться. Фоткала на столе, поскольку мы еще не родились. Буду рада отзывам
Ура! у нас уже половина срока! так надеюсь, что малыш родится раньше, чем ему назначили – 1 января. Так не хочется рожать с пьяными врачами))). Доченька слушает животик и повизгивает от восторга
Девочки, поделитесь, я одна такая рыдальница? уже пару недель по любому поводу ударяюсь в слезы, потом пью успокоительное, потому что тонус повышается моментально. Да даже и повод-то особо не нужен. Могу порыдать над фильмом, книгой, картинкой… Понимаю, … Читать далее