Девочки! мне нужно до вечера завтрашнего дня собрать 15000 чтобы заплатить за квартиру, иначе мы окажемся на улице с детишками. Деньги мне нужны не за ради Христа, а взаймы. Отдам всем, только очень медленно. Мой Киви 985-342-73-30 или карта сбер 6761 … Читать далее
Девочки! я добавила в посте адреса мамочек, которые нуждаются в помощи. Если есть возможность, отправляйте www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/53094288/?last_page=true
Сегодня моему солнышку Федюшке исполнилось 2 месяца! Мы уже умеем улыбаться. смеяться и пытаемся разговаривать))))
*девочки! создаю фонд помощи нуждающимся мамочкам. Те, кто хочет принять посильное участие — пишите. Предлагаю писать мне, если у вам необходимы вещи или деньги (больших выплат никто не обещает, но я буду стараться собрать как можно больше). Вещи предлагаю … Читать далее
Девочки! я предлагаю создать фонд помощи нуждающимся и попавшим в тяжелую ситуацию мамочкам! Давайте создадим здесь такой сервис? поможем им вещами, если будет возможность, то материально. Будем разбирать каждый случай, чтобы уберечься от мошенничества … Читать далее
отдам ванночку анатомическую
6 февраля 2012 12:46
+отдам анатомическую ванночку бирюзового цвета. пользовались пару раз. единственное условие — самовывоз м. Новые Черемушки
Девочки, помогите советом, кто знает! нам 1 месяц, мы на ГВ, но вот со вчерашнего дня проблемы со стулом. Вчера дала капельку растительного масла, 1 раз покакали и вот опять тишина. Что в таких случаях предпринимать?
Ну вот, нашему Федюшке сегодня уже месяц! желаю всем планирующим скорейшей беременности, беременяшкам – легких родов, а мамочкам – терпения!!!!
*в общем, начитавшись здесь рассказов, решила поделиться и своей повестью о родах.
Начну как в сказке, издалека. Была моя беременность нескольколетжданной, но довольно неожиданной. В 7 недель угроза, но спохватилась я, как оказалось вовремя и все обошлось … Читать далее
девочки, подскажите, кто знает, как понять, что ребенок наедается и молока ему хватает? мы иногда часами сосем, а иногда немного пососем, отпадываем и спим часа 2-3