— Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца ещё неизвестно. — Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча спиздиллионов
О плоском прессе мечтает каждая из нас. Но вот как внести в свою жизнь привычки, помогающие сделать животик плоским, знают не все.
1. Долой стресс!
Стресс – первая причина накопления жира на животе. Стресс повышает уровень кортизола, гормон, способствующий … Читать далее
О весьма сомнительных способах избавиться от лишних кило рассказывает врач-диетолог Светлана Бережная:
1. Пропагандируемое некоторыми «целителями» голодание (особенно «сухое», когда человек отказывается не только от еды, но и от питья) чревато тем, … Читать далее
Девочки, был такой мульт, в котором медики уменьшались с помощью лазера и в капсуле, путешевствуя по телу, искали болячку. Был и фильм такой. Но я хочу посмотртеть именно анимешку. Кто помнит, как она называется? Помогите!!! Спасибо огромное заранее.
Я юрист. Алвис Hilbasin, личным адвокатом, чтобы моего покойного клиента, который умер в автокатастрофе со всей своей семьей, я обращаюсь к вам, чтобы работать со мной вам представить, как ближайших родственников для фонда $ 9, 100,000.00, который был … Читать далее
Свекровь решила подарить велосипед внуку. Мне дала задание выбрать, а она уже деньгами поможет. Вот нарыла такой вельчик. Хочу узнать о нем отзывы.Понятно, что полазию еще и не отзовиках, но и у вас, красавицы, прошу помощи. Кто катал? Кто что слышал … Читать далее