//Девочки, милые, смотрите аисты полетели за нашими детками....Как их много… может мы наконец-то дождёмся своего счастья?!
Пишу я этот стих для Вас, чтобы согрелись Ваши души,Чтоб детки появились в нас!Мы здесь семья уже большая-приходят к нам из разных стран!Друг другу мы здесь помогаем, совет даём и тут, и там!О детках будущих болтаем, и просто шутим иногда.Здесь мы и … Читать далее
Помогите нам,«планюшкам»!!!
19 января 2012 18:56
Девочки, что-то вы совсем проигнорили пост Ксении про чашечку желания… А между прочим, мне кажется… очень интересно попробовать… Как вы считаете?
Блииин, чувствую себя какой-то даже не знаю как написать… Ездили с тремя подругами к женщине, которая «лечит»… От неё многие после лечения уезжали беременными...(те, у кого долго не получалось..)… Т.к. уже не знаешь, кому верить, короче, решили съездить, … Читать далее
Дорогие Бэбирушечки, хочу поздравить Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!
20 декабря 2011 16:34
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый Год зимой? Белый снег-это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания.Желаю Вам, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого … Читать далее
Девочки, подскажите: что лучше планшет или нетбук?!
18 декабря 2011 20:31
Никак не могу определиться, что же лучше и удобнее?! И почему? Может кто подскажет...
Хочушки, это про нас!!! :)) Советую прочитать!!!
5 декабря 2011 14:30
Мы хотим родить детишек,Всё мы делаем, всё пьём,
А вокруг так часто слышим,-
«Успокойся, всё придёт...»
Утро бодро начиная,
Глаз своих не открывая-
Руку тянем на комод-
Там, наш градусник живёт!
Наш помощник «золотой»
Тоже нам кричит:«Постой,
Ну, … Читать далее
Говорят, что будто до зачатья,Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь … Читать далее
Молодожёны все в печали-Живут два года-детей нет.
Чем им помочь-врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть Собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года.Как-то советчик
Решил … Читать далее