Где можно остановиться на выходные?? Чтоб море близко и столовая! Желательно частный сектор!!! Цель: провести пару дней с детьми на пляже)Поделитесь местами и контактами!!!
Девочки!!! Подскажите Срочно остеопата ДЕТСКОГО, и если есть и для взрослых, то тоже!!! В Сочи!!!
Срочно!)
19 июня 2017 16:22
Девочки!!! Где в Абхазии можно бюджетненько остановиться?! Чтоб без светы и толпы людей?! Чтоб до моря идти не больше 10 минут и было где покушать(не отравиться)!)Развлечения и все в этом роде не нужны!!! Может кто где останавливался и остались контакты … Читать далее
Частный садик в Сочи
22 августа 2016 17:25
Мамочки, подскажите, пожалуйста частные садики в Заречном районе!
Ну вот и родились мы!)Малышка наверно будет математиком))Выбрала себе дату:4.04.16!, то есть 4*4=16))Теперь я-многомама!)Есть сынок и две лапочки дочки! Дети от малышки не отходят)От дочки вообще приходится оберегать, а то она со своей любовью готова … Читать далее
Детский гинеколог!Сочи!
15 февраля 2016 09:16
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, вообще найти не могу!(((
Я смотрю на тебя, моя доченька
Синеглазая, светловолосая.
Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
Я укрою тебя от ветров,
Уведу от любой беды,
Принесу тебе всех цветов,
Каких только захочешь ты.
Пусть тебе открываются двери
Доброты … Читать далее
Именное поздравление от Деда Мороза для Вашего ребёнка!!! С экрана телевизора или монитора Дед Мороз лично поздравит Вашего ребёнка, обратившись к нему по имени! Кому интересно, пишите в личку!!!
Сходила я наконец-то на первый скрининг!)Все хорошо, и как я сразу и думала и была уверена-мальчик!)Не зря сразу поставила тут голубую линеечку… А многие спрашивали, откуда я на пяти неделях это знаю)