1) Гемоглобин (120-140г/л). Свидетельствует о состоянии мамы и малыша. Если его мало, ткани страдают от недостатка кислорода, много – перегружаются ненужным им железом. 2) Гематокрит (36-42%). Свидетельствует о состоянии костного мозга – при уменьшении … Читать далее
Интимная близость супругов – это высшее проявление их любви, но ведь для того, чтобы дети рождались и росли здоровыми и счастливыми, она и нужна. Поэтому секс в жизни родителей будущего малыша имеет не только чувственное значение, но и прямое отношение … Читать далее
Сегодня уже не сомневаюсь – в воскресенье утром он всё-таки меня легонько толкнул, почти незаметно, лежала на спине и, естественно брюшной прессик немножко внутрь уходил и тут я ощутила!Ощущения такие как-будто кто-то легонько изнутри прикоснулся. И … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Сегодня у гинеколога была она сказала пить по 1 т. 3 р. в день, а я до этого по пол таблетки пила, т.к. везде написано 400-600, а так уже получается 3000, девочки напишите кто по сколько принимает?